Açúcar e Álcool realiza entrega de Prêmio do CRQ a melhor aluno do Curso

Todos os professores do curso se reuniram e por meio de diversos critérios tais como: frequência, menções, superações, dificuldades encontradas no decorrer do curso, dentre outros e escolheram um aluno da sala para receber o prêmio.

No último sábado, dia 28 de novembro, o prêmio foi entregue ao aluno Dênis Miller de Souza Vieira, do módulo IV de Açúcar e Álcool. Devido a pandemia, o prêmio foi entregue de uma maneira um pouquinho diferente.

Os professores Joel, Estela, Midian, Alex, coordenadora pedagógica Gislaine, diretora Valdete e a coordenadora Tais, tomando todas as medidas protetivas devido ao covid-19, realizaram uma carreata até a casa dele para entrega.

O aluno ficou muito surpreso e emocionado pelo recebimento do prêmio. Agradeceu muito a instituição e aos professores pela oportunidade que ele teve durante os dois anos de curso.

Alusivo ao Químico Francês Antoine Laurent Lavoisier (1743-1794), o Prêmio Lavoisier foi criado pelo CRQ-IV (Conselho Regional de Química) para reconhecer e ressaltar a dedicação dos melhores alunos dos cursos de nível médio e superior da área da química ministrados no Estado de São Paulo. Ele é representado por um diploma de honra ao mérito.


Veja as fotos